Рефектоцил краска для бровей : инструкция, палитра

Цветовое решение, используя которое вы получаете яркий цвет с добавлением синевы. Средство способно осуществить хорошее окрашивание и дает насыщенный темный оттенок. Наносим получившуюся смесь с помощью палочки или кисти. Чтобы окраска прошла успешно, необходимо осуществить подготовку и лучше всего средствами Рефектоцил. В этом случае необходимо провести дополнительный кожный тест.

Краска для бровей и ресниц, refectoCil профессиональная - «

Силиконовые лепестки для защиты кожи. Также существует специальная паста Refectocil, позволяющая сделать брови светлее на 3 тона, что является оптимальным вариантом для того, чтобы получить нужный цвет. Производитель характеризует ее, как гипоаллергенную, применяемую для особо чувствительной кожи.

Рефектоцил краска для бровей : отзывы, состав, палитра, инструкция

Собственно краска для бровей и ресниц Refectocil RefectoCil. Время воздействия 5-10 минут, продолжительность зависит от того, какой оттенок нужно получить в итоге. Какие нужны материалы для гелевого наращивания ногтей? Для тех, кто предпочитает естественность, в палитре представлен натуральный и светло-коричневый цвет (3). Краска имеет щадящее действие и не разрушает волоски, что особенно актуально в процессе окрашивания ресничек.

Refectocil - краска для бровей и ресниц

Также покупатели отмечали отсутствие запаха у средства. Если результат не удовлетворил, расстраиваться не стоит. С помощью кисточки аккуратно нанести средство сначала на ресницы, полностью их прокрашивая, а потом на брови в направлении их роста. Краситель этого тона подойдет девушкам, имеющим каштановые волосы, позволит добиться насыщенного темного оттенка. Прорисовать таким красивую и ровную форму - задача трудная.

Краска для бровей, рефектоцил : инструкция как разводить, фото

Брови обезжиривают и дают высохнуть средству. Обезжирила волоски и кожу, подождала, полка они высохнут и приступила к процессу.

Краска для бровей, refectocil : как подобрать цвет, простой процесс

Оказалось, не так просто приобрести это средство, пришлось заказывать через интернет. 3 темный коричневый, прекрасно подходит и русым и светлым волосам с теплым оттенком. Краска на бровях должна быть более светлого оттенка, чем на ресницах, или такая же, как и на ресницах. После применения взгляд становится более глубоким и выразительным.