Виды наращивания ресниц, техники, технологии, эффекты, секреты

В среднем сеанс занимает не более 2-3 часов, зато эффект от него будет радовать вас более двух месяцев. Удлинение с эффектом лисьего взгляда, лисий взгляд поресничное удлинение, предполагающее использование ворсин разной длины коротких, средних и длинных. Можно использовать все возможные цветовые гаммы.

Фото и видео эффектов наращивания ресниц

У уголков глаз специалист приклеивает на черную смолу короткие волоски, по направлению к противоположному углу они начинают расти. При наращивании уголков, искусственные ресницы приклеиваются от внешних уголков до середины глаза. Далее к натуральным ресницам с помощью гипоаллергенного клея-смолы аккуратно прикрепляются искусственные ресницы. . Такой вариант идеально подходит для похода на зажигательную молодёжную дискотеку, вечеринку либо же для торжественных событий. В природе такая длина человеческой ресницы вполне существует.

Наращивание ресниц разреженный эффект, вКонтакте

Сначала во внешнем уголке чередуются реснички двух самых больших размеров и постепенно в ход идут короткие волоски. Внесите изюминку вашему образу, сделав мультицветное удлинение Также можно провести наращивание ресниц с эффектом подводки.

Беличий эффект наращивания ресниц (фото)

Затем нижние ресницы закрываются специальными защитными полосками, для того, чтобы они не склеивались с верхними. Их крепят по всей линии роста на небольшом расстоянии друг от друга. Данный выбор обязывает клиента покрасить свои ресницы в черный цвет, если свои имеют светлый оттенок, во избежание резкого контраста. Ресницы получаются максимально длинными, а глаза выразительными. Помните, что самостоятельно выполнить подобную процедуру нельзя, поэтому важно ответственно относится к выбору салона и мастера.

Разрежённый, эффект, наращивания, ресниц, фото

Все зависит от фантазий мастера или клиента. Основное отличие данного метода от предыдущего заключается в установке не одной ресницы, а целого пучка. Такое наращивание придает глазам кокетство и шарм, а также зрительно удлиняет ресницы. Регулировать её будет сам мастер, исходя из натуральной длины ресниц.

Эффекты и виды поресничного наращивания

Пучковое наращивание ресниц смотрится более экстравагантно, оно сразу же приковывает к себе внимание. Например, круглые глаза можно оптически «вытянуть нарастив более длинные ресницы по краям. При таком способе также важно перед началом процедуры покрасить ресницы в черный цвет, если свои светлые, иначе наращенные ресницы будут заметно отличаться от всех натуральных. Плавный переход придает взгляду глубины и выразительности. Однозначно сказать, какой из вариантов лучше нельзя, ведь каждый из них по своему хорошо и подходит определенному типу лица.