Ресничные феи - студия наращивания ресниц в Москве и Санкт

В наличии есть все цвета, черный, оттенки коричневого, графит - для любых типажей! В частности, это косметика Goldwell, которая включает линии: Inner Effect, Color Glow IQ, Dualsenses, Kerasilk. Это такой объем, при котором используют максимально тонкие и невесомые ресницы. Переходите на новый уровень обслуживания в салоне красоты!

Курсы косметолога в Москве, курсы косметологии, обучение

1400 р Экспресс-наращивание ресниц Экспресс-наращивание ресниц Визуально выглядит как двойной объем. Составы для ламинирования ресниц являются щадящими и восстанавливающими, содержат специальные вещества, обволакивающие ресницу, и при повторном применении имеет накопительный эффект, за счет которого идет увеличение толщины натуральной ресницы. Но попробовав однажды эту услугу вы увидите, что ваши глаза могут быть еще выразительней!

Город красоты

Теперь тушь не понадобится совсем! Делаем множество видов маникюра и педикюра : вы можете сделать неизменно популярные классический маникюр и классический педикюр, парафиновую ванночку для рук, порадовать себя аппаратным маникюром и педикюром или спа-маникюром и педикюром. Первый этап это снятие тех ресниц, которые отросли или уже собираются отвалиться. От 650 р, ламинирование ресниц.

Салон красоты в центре

Салон «Маяк»  это также салон маникюра, где вы всегда можете получить ногтевой сервис высочайшего качества! На одну ресничку наращивается 3 искусственных.

Курсы косметологов в Москве от профессоналов центр Орхидея

Этот пучок формируется при помощи специальных техник, которыми владеет мастер. При этом на 1 натуральную ресницу ставится пучок из искусственных в количестве от 4 штук.