Ошибки при наращивании ресниц

Через пару недель они будут выглядеть просто жутко и взлохмачено. Если же вам мастер работает с некачественным и недорогим материалом, совет будет один бегите и ни за что не доверяйте ему свое лицо! Иными словами, его должно быть ровно столько, сколько необходимо, чтобы зафиксировать ресничку.

Фото при неудачном наращивании

Правило второе: уточняйте качество материала. Если Вы собираетесь нарастить ресницы, перед этим стоит обязательно посмотреть работы мастера!

Неудачное наращивание ресниц, студия Selena

Сразу скажу, что с помощью щипцов я даже не пытаюсь этого сделать это заведомо плохая идея, так как это повредит и искусственные, и натуральные ресницы. То есть, справа мне сделали эффект стрелки, а слева открытый взгляд, а это два совсем разных эффекта. Дело в том, что даже наиболее высококлассный мастер не сможет создать именно тот эффект, о котором вы мечтаете, если в процессе наращивания используются дешевые искусственные ресницы. Поэтому для эксперимента я беру специальный прибор что-то вроде плойки для ресниц. Какие еще бывают ошибки в наращивании ресниц.

Наращивание ресниц поресничное (норка) и пучковое - «осторожно!

Стоит ли говорить, что настоящий профессионал ими и не воспользуется, ведь результат может сказаться на его репутации. Наращивание ресницы на близком от века расстоянии недопустимо. Сразу после процедуры вы этого не заметите, но такое наращивание продержится недолго. На фото видно, что на правом глазу ресницы положены в плоскость, а на левом лучиками кверху. Тогда соседние ресницы, при соприкосновении с наращенной приклеиваются к ней.

Неудачное наращивание ресниц неизвестных мастеров 14 фотографий

Причем решила она это молча, делала тоже молча, и узнала я об этом только по завершении наращивания. Во всём нужна мера.