Наращивание ресниц голливудский объем »

По данной технологии на одну натуральную ресницу клеят несколько искусственных. В ассортименте норковые волосинки в пучках разной длины и толщины.

Голливудское объемное наращивание ресниц

С помощью шелковых ресниц создается эффект вечернего макияжа, их можно подкрашивать тушью. Следует знать, что пучковое наращивание требует более частой коррекции. Оглавление: Технология наращивания, какие материалы применяются?

Как формировать пучки для объемного

И здесь производители предлагают следующие виды искусственных ресниц: L, D, CC сильный завиток, так называемый гламурный образ; C средний изгиб, эффект широко открытых век; B едва заметный завиток для создания естественного образа; J практически прямые ресницы, явный изгиб отсутствует. Совет: перед посещением косметолога посмотрите фото до и после с тем видом наращивания, которое вы хотите сделать, чтобы результат не был для вас неожиданным. После подготовки век, мастер накладывает коллагеновую подушечку на нижнее веко и начинает очень трудоемкий и долгий процесс крепления ресниц. Обезжириваем натуральные ресницы верхнего века специальным средством.

Голливудское наращивание ресниц : технология с эффектом объема

Ресницы разной длины клеят на некотором расстоянии друг от друга. Тоже более натуральный эффект. Если планируется сделать взгляд максимально приближенный к природному, длина волосинок может не превышать. Волокна с легкостью переносят воздействие воды и имеют роскошный изгиб. Голливудское наращивание, пучковое наращивание позволяет создать эффект объема и длины на любых ресницах.

Голливудское наращивание ресниц : описание технологии, плюсы

Однако имейте в виду, что для ослабленных волосков подобное наращивание станет слишком большой нагрузкой. Для натурального, естественного взгляда используются ресницы черного и коричневого тонов, но для торжественных случаев или для подчеркивания индивидуальности могут быть добавлены цветные волосинки. Технология наращивания ресниц: Вначале смывают макияж и обезжиривают ресницы специальным средством. Ассортимент торговой марки Salon Professional очень широкий, так что и мастер, и новичок смогут найти подходящие материалы.