Чемпионат, lashstar browstar Global Moscow 2018, вКонтакте

Статист должен отметить отсутствие декора на ресницах. Группа VK m/club_beautyfest 2-3-4-5 февраля.

Сайт чемпионатов по наращиванию ресниц

Конкурсант,в случае возникновения форс-мажора, может воспользоваться материалами спонсора (клей, жидкости, расходники, лампы которые будут находится в свободном доступе в зоне проведения Чемпионата. Группа VK m/lash_fest_spb 24-26 февраля.

Расписание чемпионатов и конференций 2018

Минск, Республика Беларусь, чемпионат по наращиванию ресниц, моделированию и оформлению бровей «Lash brow. Караганда, Казахстан, чемпионат «Asia Lash Championship группа VK m/asialash 10-11 марта. Самара, группа ВК 26-27 сентября 2017, queen Lash Brow, барнаул.

Полный список чемпионатов по дизайну взгляда

Начинается: в 8:00 (МСК). Дата, название, город, контакты 3-, lashdesigner. Лучшая площадка для участия, профессионального общения и знакомств, побед и карьерного роста! Если образ не соответствует заданной теме, баллы будут снижены. Lash-Fest 2017, также напоминаем Вам, что в прошлом году 5 счастливчиков выиграли золотые билеты Вилли Вонки на бесплатное участие в одной любой номинации Lash Fest в феврале 2018!

Чемпионат по наращиванию ресниц, lashdesigner

Особое внимание необходимо уделить раскрытию темы. Специалисты должны иметь диплом (сертификат) мастера лешмейкера. В категорию "Мастер"- от 1 года. Бронирование также возможно путем внесения предоплаты ( 30 от общей суммы участия) несколькими способами ( зачисление на расчетный счет, перевод на карту Сбербанка, qiwi кошелек, мгновенные переводы Блиц, Золотая Корона, Контакт, Western Union).

Чемпионат по наращиванию ресниц, lash Designer, Краснодар

ВСЕ звёзды - здесь! В номинации «LashDesign» тема образа «Бурлеск» -возможно командное участие, но не более 3-х человек. Заканчивается: в 17:00 (МСК). Во время проведения данного конкурса модель может быть уже накрашена, иметь прическу и одежду для конкурса, поэтому декорирование может проходить, когда модель сидит, а не лежит на кушетке. Мероприятие: Чемпионат по наращиванию ресниц Lashdesigner, дата проведения: 1-.

Международный чемпионат по наращиванию ресниц, событие

Важнейшая цель Чемпионата доказать, что время практики и упорного труда настоящего Мастера никогда не проходят даром. Модель не может давать советы мастеру или обсуждать какие-либо вопросы с судьями. Тренинги проходят в Санкт-Петербурге. Lash Fest 2018 - это проект irisk professional совместно со Школой красивого бизнеса Евы Бонд, которая является организатором главного и самого престижного международного Чемпионата по наращиванию ресниц «Колибри».