6 лучших марок клея для наращивания ресниц рейтинг 2017

Имеет насыщенный черный цвет и жидкую консистенцию, не "тянется" за ресницей. По этому училась на собственных ошибках. Даже гипоаллергенный клей при попадании в глаза может вызвать раздражение и зуд.

11 лучших клеев для наращивания ресниц - Рейтинг 2017 (топ 11)

Ardell, не стоит удивляться, что большинство этих брендов родом из Южной Кореи. Если вы суперпрофи в наращивании ресниц, лучшим выбором для вас станет Vivienne Elite. Компания представлена на рынке услуг многочисленными магазинами, салонами красоты, учебными центрами. Сохраняет носкость до 6 недель.

Клей для наращивания ресниц, barbara Effect - клей, который пройдет

Не всех природа одарила длинными пушистыми ресницами, но с помощью современных бьюти-технологий можно нарастить даже. «Эй бьюти» Линейка состоит из целого ряда клеев, отличающихся друг от друга временем действия, его диапазон колеблется в пределах 36 недель. Средства обладают водоотталкивающим эффектом. Выпускается в черном цвете, при ношении не вызывает дискомфорта.

Какой клей для наращивания ресниц самый лучший

Минусы: Поначалу может немного пощипывать глаза; Довольно вязкий тянется за ресничкой. Macy S Клей рекомендован для профессионалов, имеет хорошую скорость схватывания (1-2 секунды) и высокую степень фиксации. В линейке у производителя практически все, что нужно для качественного наращивания шелковые ресницы, обезжириватели, закрепители, пинцеты для наращивания.

Выбираем клей для наращивания ресниц : лучшие марки, их достоинства

Важный момент после покупки это правильное хранение, а именно в сухом и прохладном месте. Храните клей в прохладном темном месте. Именно поэтому настолько важно знать, какой самый лучший клей для наращивания ресниц опытные мастера предпочитают использовать во время процедуры. Минимум испарений клея, не раздражает глаза и не вызывает слезливости.