Наращивание ресниц 3д эффект: особенности 3d эффекта (фото)

При коротких родных ресницах стоит наращивать искусственные удлиненные волокна. Спешка в таком деликатном деле неуместна; когда достигнут нужный эффект, прикреплены все искусственные нити, специалист обрабатывает места соединения закрепителем; через некоторое время можно наслаждаться глубоким, выразительным взглядом и роскошными ресницами.

3d наращивание ресниц - особенности проведения процедуры, фото

Многие девушки называют новые волоски при 3d-lashes шёлковыми. Это обеспечит продолжительную носку нитей. Для этого необходимо скрепить у основания специальным клеем несколько нитей. В такие моменты хочется подольше остаться в постели, а не тратить уйму времени на макияж.

Наращивание 3d ( 3д ) ресниц : видео, фото, отзывы

Во многом долговечность ресниц зависит от аккуратности ношения и правильно выбранной позы для сна. Наращивание ресниц 3d - это два часа в умелых руках мастера и как минимум месяц можно не тратить время на макияж глаз. 3-D эффект наращивания не единственный в своем роде, современная lash-индустрия позволяет фиксировать на натуральной реснице от 2 до 15 искусственных, создавая тем самым даже 15-D эффект.

2d и 3d наращивание ресниц, отзывы покупателей

Поресничное наращивание 3d работа тонкая и кропотливая, требующая аккуратности и высочайшего профессионализма. На протяжении всего времени ношения нарощенных ресниц отправьте в дальний уголок жирные кремы для век и двухфазные средства для демакияжа, содержащие масляную часть. Плюсы: экономия времени на создание макияжа; возможность визуально скорректировать форму глаза и замаскировать недостатки; взгляд с наращенными ресницами очень выразительный и естественный, чего нельзя добиться ни одной тушью. Ознакомиться с этапами 3d наращивания можно, просмотрев предложенное видео.

Ресницы 2Д и 3д : отличия технологии наращивания

Если они довольно тонкие, короткие и мягкие, то стоит отказаться от данной процедуры. Роскошный, глубокий взгляд, восхищение окружающих лучшая награда за время, потраченное на процедуру. Для создания 3d эффекта к одной натуральной реснице прикрепляется от двух до четырех искусственных ресниц. Материалы, из которых создают искусственные реснички, максимально приближены к структуре человеческих волос.

Наращивание ресниц 3д эффект: фото и особенности процедуры

Ресницы смотрятся очень органично, но в то же время ярко и выразительно. Старайтесь не тереть глаза руками и не спать лицом в подушку. Если вы хотите выглядеть естественно, вам подойдут волокна толщиной в 0,15 мм; густой вид получится с помощью 0,2 мм; шикарный 3d объем, как в рекламах и глянцевых журналах 0,25. Процедура длиться около 2 часов и требует от лешмейкера профессионализма. Несмотря на свою легкость, искусственные ресницы сохраняют прочность и выбранный изгиб.