Ваш спа-салон Релакс - Услуги маникюра и педикюра

Федерального закона от N 334-ФЗ) 5) незаполнение обязательных полей в заявлении на получение патента. Метров (включительно расположенных в: а) районах, входящих в Центральный административный округ города Москвы; 7500 б) районах и поселениях, входящих в Зеленоградский, Троицкий и Новомосковский административные округа города Москвы, а также в районах Молжаниновский Северного административного округа города Москвы, Северный Северо-Восточного административного округа города Москвы, Восточный. Просим подписать петицию за сокращение отчетов для работодателей с 25 до 4 в год, на сайтах РОИ и change. Федерального закона от N 477-ФЗ).1. С года ФНС запустит сервис "Прозрачный бизнес".

Цены на наращивание ресниц в салонах красоты, москвы

Стоимость и потенциально возможный доход по патенту регулируется Законом Москвы. Метров (включительно 1000 2) свыше 100. Услуги платных туалетов 600. В случае, если сумма налога, подлежащая уменьшению, уплачена до такого уменьшения, зачет (возврат) суммы излишне уплаченного налога производится в порядке, установленном статьей 78 настоящего Кодекса. Также в список могут быть включены все оставшиеся бытовые услуги в графе "прочие услуги либо "другие услуги".

Курсы наращивания ресниц в Москве

Ремонт, окраска и пошив обуви 600. Но её могут запросить при проверке.

Поресничное наращивание ресниц в Москве

Налогоплательщик считается утратившим право на применение патентной системы налогообложения и перешедшим на общий режим налогообложения (на упрощенную систему налогообложения, на систему налогообложения для сельскохозяйственных товаропроизводителей (в случае применения налогоплательщиком соответствующего режима налогообложения) с начала налогового периода, на который ему был выдан патент, в случае: (в. К данной категории торговых объектов относятся розничные рынки, ярмарки, киоски, палатки, торговые автоматы; киоск - строение, которое не имеет торгового зала и рассчитано на одно рабочее место продавца; палатка - сборно-разборная конструкция, оснащенная прилавком, не имеющая торгового зала; нестационарная торговая сеть - торговая сеть, функционирующая. Ветеринарные услуги 600. Виды деятельности Кто может применять УСН патент в 2017? В 2017 году можно получить патент только до года.

Каталог - Предлагаю работу

Отчетность через Интернет от Контур для ИП на УСН и енвд 167./месяц(30 дней бесплатно). Законами субъектов Российской Федерации может быть установлена налоговая ставка в размере 0 процентов для налогоплательщиков - индивидуальных предпринимателей, впервые зарегистрированных после вступления в силу указанных законов и осуществляющих предпринимательскую деятельность в производственной, социальной и (или) научной сферах, а также в сфере бытовых услуг населению. 48 введен Федеральным законом от N 232-ФЗ) 49) оказание услуг по забою, транспортировке, перегонке, выпасу скота; (пп. 1) ремонт и пошив швейных, меховых и кожаных изделий, головных уборов и изделий из текстильной галантереи, ремонт, пошив и вязание трикотажных изделий; подробнее.

Модное наращивание ресниц 2017 видео фото

Розничная торговля, осуществляемая через объекты стационарной торговой сети с площадью торгового зала не более. Индивидуальные предприниматели, применяющие патентную систему налогообложения, не признаются налогоплательщиками налога на добавленную стоимость, за исключением налога на добавленную стоимость, подлежащего уплате в соответствии с настоящим Кодексом: 1) при осуществлении видов предпринимательской деятельности, в отношении которых не применяется патентная система налогообложения; 2) при ввозе товаров. Сдавать книгу в налоговую не нужно. При использовании покупателем в расчетах за приобретенные им товары (работы, услуги имущественные права векселя датой получения дохода у налогоплательщика признается дата оплаты векселя (день поступления денежных средств от векселедателя либо иного обязанного по указанному векселю лица) или день передачи налогоплательщиком указанного векселя по индоссаменту третьему.

Наращивание волос кератином - « Более 2х лет с нарощенными

C 2014 года ИП на Патенте так же, как и все ИП, уплачивают в ПФР 1 с дохода превышающего 300 000 рублей. Патентная система налогообложения применяется в отношении следующих видов предпринимательской деятельности: 1) ремонт и пошив швейных, меховых и кожаных изделий, головных уборов и изделий из текстильной галантереи, ремонт, пошив и вязание трикотажных изделий; 2) ремонт, чистка, окраска и пошив обуви; 3) парикмахерские и косметические услуги; 4).