Елена Саенко - визажист / бровист / лешмейкер в Харькове

Каждый филиал находится в центре города рядом с метро. Стильный интерьер, атмосфера уютомфорта, специально обученный высококвалифицированный, дипломированный персонал, индивидуальный подхоаждому клиентго пожеланиям, сделают салон красоты львица вторым домом ДЛЯ ВАС!

Курсы косметолога в Москве

Это высококлассные специалисты с большим педагогическим опытом работы, успешно совмещающие преподавание в Институте с практической деятельностью в лучших косметических и массажных кабинетах, nail-студиях, клиниках и салонах красоты Москвы. И поэтому, при необходимости, «интенсифицируем» программы ухода. Более десяти видов массажа, обертывания, эпиляция, программы коррекции фигуры, антицеллюлитные процедуры, экспресс- программы по уходу за телом. Внимательным отношением к клиентам и, конечно же, высоким качеством услуг. Мы старались сделать наш, салон красоты «Львица» красивым и комфортным для Вас, постарались, чтобы он был в самом центре Москвы.

Салон красоты в центре

Ты просто лучший мастер, у которого я когда-либо была! Делаем множество видов маникюра и педикюра : вы можете сделать неизменно популярные классический маникюр и классический педикюр, парафиновую ванночку для рук, порадовать себя аппаратным маникюром и педикюром или спа-маникюром и педикюром.

Салон красоты Бонжур в Минске, цены

Что предлагает вам один из лучших салонов красоты люкс-класса: Всегда инновации и превосходство в уходе за волосами. Первое что привлекло при выборе школы это цена, она оказалась не высокой по сравнении с другими школами. Тщательный и эффективный уход за собой уже давно входит в программу дел жителей мегаполиса.

Сеть магазинов по продаже профессионального оборудования для

Для любителей экзотики у нас есть японский педикюр и маникюр Masura, эффективность которого обеспечивает ему все большее количество поклонниц. Глубокая чистка кожи на косметике Anna Lotan (ультразвукд*арсонваль).