Чем отличается классическое наращивание ресниц от 2d?

Предполагается наличие специальной постановки. Оптимальный вариант это изучение правил техники постановки. Двойной объем получается при наращивании по 2-3 волокна через одну. Выбор нужного варианта позволит определиться, какие реснички покупать и, главное, куда их клеить.

2d и 3d наращивание ресниц - «Отличия 2d и 3d от классического

2d эффект идеален для повседневного образа. Если у Вас ресницы средней густоты, то для естественного эффекта подойдет классическое наращивание, для получения эффектных пушистых ресниц я предлагаю 2D наращивание, для более объемных пушистых ресниц 3D-объем. В то же время предполагается максимальная плотность у самого основания. Шелковые создают максимальный визуальный объем, применяются для вечернего макияжа.

Преимущества услуги по наращиванию ресниц

Если все детали и нюансы соблюдены, то результат будет радовать не менее двух недель. С надлежащим уходом проблем никогда не возникнет. Если у вас достаточно густые ресницы или средние, если вас полностью устраивает эта густота и вы просто хотите подчеркнуть их красоту и натуральность, тогда классический метод это как раз то, что вам нужно. Посмотреть, как именно выглядит результат процедуры можно на фото, демонстрирующих клиентов до и после наращивания. Подразумевает применение наиболее качественных материалов, как искусственных, так и натуральных (например, шелка) они более мягкие, легкие, лучше переносят воздействие солнца и воды, а поэтому носятся дольше и требуют менее тщательного ухода.

Классическое наращивание ресниц, фото до и после

Колонок выполнены из тонкого материала и придают эффект невидимости. Это самый толстый тип (0,20 мм). Конечно же, в большинстве случаев, классическое наращивание будет иметь более натуральный вид, чем ресницы «2d» или «3d» за счет того, что оно полностью повторяют вашу густоту, даже не смотря на увеличение толщины ресницы и ее удлинение.

Наращивание ресниц 2D (42 фото разница 3D и классики, нарощенные

Все ресницы для наращивания искусственные, из так называемого моноволокна. Что касается эффектов наращивания, то можно выбрать один из описанных ниже вариантов: при использовании волокон одной, небольшой длины по всей линии века, получается самый распространённый классический, естественный результат; кукольный эффект аналогичен первому, вот только по всей линии располагаются одинаковые длинные реснички, создавая тем самым выраженный. Это достигается благодаря приклеиванию 2-х полимерных волосяных стержней на один натуральный.

Классическое наращивание ресниц : как выглядит классика " (фото)

Нужно помнить о том, что процедура оказывается недоступной при очень тонких или ослабленных ресничках. В целом, наращивание, выполненное профессионалом, используемое с перерывом и необходимой гигиеной, не может нанести вреда естественным ресницам.