Наращивание ресниц Киев - цены, фото, 2D

Один объем подойдет для первого наращивания, результат будет такой, как будто вы пользуетесь очень хорошей тушью. Участвующие в работе Института Имиджа и Красоты в качестве моделей не платят за услуги ни копейки. И что, в самом деле, стрижка, наращивание, и наращивание ногтей бесплатно?

Сеть студий - scow Профессиональное наращиванию

Я хочу записаться на бесплатную стрижку, маникюр и наращивание ногтей! А также подойдет для девушек, у которых от природы очень густые ресницы, и просто хочется сделать взгляд чуть выразительнее. Именно поэтому, все гости уходят от нас довольным и всегда возвращаются обратно. От 1200 р до 4000. Окрашивание бровей хной 750 руб, коррекция и окрашивание бровей краской 1300 руб.

Henna SPA - окрашивание бровей

Окрашивание бровей краской 650 руб. Для тех, кому одного объема уже мало. Форма, изгиб, длина ресниц подбирается по индивидуальным особенностям клиента, по выбранному эффекту наращивания, по желанию клиента.

Наращивание ресниц в Москве ЦАО

10 мезотерапия, диспорт, филлеры. Мы работаем с 9-00 до 21-00 без перерыва. Ночное наращивание ресниц с 22,00 до 1,30 ночи. Соответственно, две искусственные ресницы на каждую родную. Запись моделей производится по телефону, все для вас и все бесплатно!

Поресничное и 3D наращивание ресниц

От 650 р, ламинирование ресниц. Лэшмейкер посоветует эффект, который лучше всего подойдет для ваших глаз. Первый этап это снятие тех ресниц, которые отросли или уже собираются отвалиться. Более того, при салоне создан университет наращивания ресниц, не имеющий аналогов во всей Украине. Виды наращивания ресниц, которые мы делаем:.