Визажист, оформление бровей, обучение в, тольятти, вКонтакте

Если ваши брови (возможно, частично) не растут годами, а лучше десятилетиями. Программа обучения (теория и практика. Кейс на выходе: - Сертификат - Продукция для работы со скидкой.

Курс "Мастер-бровист" Микроблейдинг бровей - viplashes.: Обучение моделированию бровей и уходу за ресницами в Калуге

Три дня: 1 день 4 часа теория, 4 часа практика; 2 день 5 часов теория, 2 часа практика; 3 день 4 часа теория, 3 практика. Колористика, принципы коррекции цвета.

Artbrows - Курсы татуажа бровей : обучение мастеров бровистов

Продолжительность: 2 дня, график: индивидуальный, стоимость: 230 руб, записаться, курс «Brow-stylist» это расширенный курс по моделированию бровей. Стерилизация и дезинфекция: как обезопасить себя и клиента. Приглашаем к сотрудничеству организаторов из любых стран и регионов.

Моделирование бровей и ресницы

Противопоказания и особенности работы с каждым клиентом, сбор анамнеза. Стрижка бровей, коррекция бровей пинцетом, окрашивание бровей краской и хной, практическое занятие по оформлению бровей (обучение и отработка на модели).

Обучение по моделированию бровей - курс по моделированию бровей

После окончания курса выдается сертификат. И это понятно, ведь учиться долго не надо, а услуга коррекции бровей довольно востребована в салонном бизнесе, при этом затраты на обучение могут окупиться за несколько процедур. Занятия проводятся в мини-группах (4 человека) или индивидуально. Основы моделированиудожественного оформления бровей.

Курсы моделирования и окрашивания бровей в Москве, курсы оформления

 Продолжительность практики 5 - 6 академических часов. "Моделирование бровей наращивание ресниц (в подарок). Психология работы с клиентом.

Курсы коррекции бровей, сПб, обучение бровист Санкт-Петербург Школа

В 80 случаев ко мне обращаются не столько за красотой, сколько именно за помощью. Факторы, влияющие на стойкость пигментов, как подготовится к процедуре.