Салициловый пилинг - Главная

Салициловый пилинг - наиболее популярный вид пилинга в современной косметологии, имеющий широкий спектр показаний. Показания к салициловому пилингу: воспаленные и невоспаленные угри рубчики постакне лечение увядающей кожи и борьба с морщинами растяжки (стрии) рубцы пигментация (редко) себорейный дерматит, кератоз розацеа (розовые угри) лечение псориаза в качестве подготовки к ТСА-пилингу и лазерному пилингу. Не рекомендуется применять салициловый пилинг в области глаз, декольте и кистей рук, а также для пациентов с тонкой и чувствительной кожей. Салициловый пилинг имеет широкий спектр применения на различных участках кожи. Рекомендованный курс от 3 до 5 процедур, с периодичностью 1 раз в 10-14 дней.

Виды наращивания ресниц : объемное 3d, поресничное и пучковое

Комплексное лечение угревой сыпи, устранение морщин, как проходит процедура салицилового пилинга? Шелушение начинается на 3-4 день и длится около 3-4 дней. Он способствует снижению жирности кожи, нормализации секреции кожного сала, подсушивает и устраняет угревые высыпания, открытые и закрытые комедоны, рубчики постакне.  Салициловый пилинг отлично подходит для сужения пор, а также в качестве омолаживающей процедуры для пациентов с толстой кожей. Это единственный пилинг, который можно применять при активных воспалительных гнойничковых высыпаниях.

Классическое поресничное наращивание ресниц

Салициловый пилинг идеален для проблемной кожи. Салициловый пилинг применяется в концентрации 15 и 30 в зависимости от необходимой глубины воздействия. Злокачественные новообразования кожи, ожидаемый эффект от салицилового пилинга: Выравнивание цвета лица, устранение пигментации, значительное уменьшение количества комедонов, сужение пор. Свойства салициловых пилингов: обладают мощным кератолитическим (отшелушивающим) действием, себостатическим, комедонолитическим, противовоспалительным действием. Противопоказания к салициловому пилингу: Индивидуальная непереносимость салициловой кислоты, беременность, лактация, нарушение целостности кожных покровов в зоне обработки.

Гель -ремувер для снятия наращенных ресниц AE-02 Lady Victory (

На 2 день в зоне обработки образуется тонкая пленка, а лицо выглядит ровным и натянутым, чем приводит в восторг пациентов. Он идеален для спины, локтей, задней поверхности шеи. Стимулирует клеточное обновление, выравнивает рельеф кожи, разглаживает морщины.

Гелевый ремувер SKY для снятия нарощенных ресниц 15мл

Сразу после процедуры может отмечаться незначительное покраснение кожи, которое обычно проходит через несколько часов.

Недорого дебондер для снятия наращенных ресниц irisk flex 15мл)

Лазерная шлифовка рубчиков постакне позволит быстрее получить полную коррекцию и потребует значительно меньше процедур по сравнению с салициловым пилингом. Вы знаете ее состав? Из милой соседской девчонки можно легко превратиться в обольстительную женственную особу. Не могу определиться с выбором!