Курс наращивания ресниц 2D или 3D объем

В процессе обучения предоставляется возможность приобретения наборов для проведения наращивания ресниц ведущих фирм-производителей для быстрого входа в специальность. Добавить отзыв об услуге, отзывы о компании. 5 техник создания идеального пучка от 2D-8D(Hollywood) - Работа с клеем.

Курсы по наращиванию ресниц 2D и 3D в Минске, курсы "Лидер"

Стоимость курсов повышения квалификации.000тг. Курсы 12000т (в подарок курс "Парафинотератия рук и ног. По отзывам уже всё ясно!

Курс наращивание ресниц 2D и 3D Ужгород

Вы можете оставить первый отзыв. 2.Европейская система проведения курсов;.Высокий профессиональный уровень подготовки;.Получить знания у ведущих специалистов, лучших мастеров своего дела. Школы красоты Isabelle Dupont вместе с «Empire Beauty» предлагают курсы повышения квалификации для мастеров салонов красоты. Люди не ходите туда, антисанитария полная. Курсы "Комбинированный маникюргелевое покрытие-10000(в подарок курс"Парафинотерапия.

Курсы 'Объемное наращивание ресниц - 2d, 3d '-10.000, курсы

Курс предназначен для профессионалов, которые хотят еще больше отточить свое мастерство и научиться создавать еще более совершенные реснички для своих любимых клиентов! Распространенные ошибки мастеров при наращивание. Программу ведут руководитель салона красоты "Семейный.м.н., Бабунц Игорь Вячеславович и опытные мастера-методисты. По завершению курса обучения выдается сертификат международного образца, который дает возможность работать как в Украине так и за ее пределами Европа, Америка, Азия.

Курсы наращивания ресниц 2д, 3д и до 12д /Голливудский обьем/в

Технику наращивания ресниц 2D или 3D Вы сможете освоить всего за один день. Курсы "Слайдер дизайн" - 5000. Возможны выезды в регионы Северного Кавказа, по предварительной договорённости. Курсы ведутся по таким отраслям как: Курсы "Плетение косичек" 15000т, курсы "Прически любой сложности" 20000т.

Курс наращивания ресниц 2D

Обучающий центр предоставляет модели для практических занятий. Курсы ' Аэрография на ногтях '-20.000т. Работа с проблемными натуральными ресницами. Все расходные материалы, требующиеся в процессе обучения, входят в стоимость обучения.